воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Как все начиналось...

Мои увлечения родились почти одновременно и очень неожиданно для меня. Несмотря на то, что я человек увлекающийся и меня легко соблазнить новым хобби, с усидчивостью (которая просто необходима в рукоделии) возникают определенные проблемы)))
Мне довелось перепробовать множество разных занятий, прежде чем нашлись два самых любимых и живущих по сей день...
Я уже и не помню - благодаря каким обстоятельствам набрела на просторах Интернета на мыльные фантазии рукодельниц. Увиденное заинтриговало и, быстренько опустошив кошелек и накупив всего необходимого для первых экспериментов, живо взялась за дело. Первое мылко было неказистое, но мне показалось таким необыкновенным и при этом так изумительно пахло, что я решила: Все, буду мыловаром!!!!
Кстати, у меня сохранилась фотография моего *первенца*, сейчас вы можете его увидеть, вот только, к сожалению, аромат пока через Интернет передать нет возможности...
 И - понеслось!!!!.... Кошелек опустошался с молниеносной быстротой - манило огромное разнообразие ароматов, цветов и форм. Мыльные фантазии не остались незамеченными и через некоторое время к ним проявили интерес мои друзья и знакомые. И я стала ваять свои мылки не только для себя и семьи, но и под заказ, стараясь максимально учитывать пожелания заказчиков. Благо значительно расширившийся к тому времени ассортимент ингредиентов и форм позволял фантазии развернуться почти без ограничений)
Чуть позже я покажу вам некоторые из моих работ, фотографии которых успела сделать. К сожалению, фотограф из меня пока слабенький, так что уж не обессудьте)))

Ну а пока расскажу вам о еще одном своем увлечении - деревьях из бисера...
Им я *заразилась* тоже благодаря Интернету и, как уже говорила выше, практически одновременно с мыловарением. Но вот если первое хобби меня всего лишь заинтриговало и побудило попробовать самой сотворить что-нибудь подобное увиденному (по принципу: А вам слабо???), то деревья из бисера поразили настолько, что я мгновенно поняла - бисероплетение прочно вошло в мою жизнь и если не навсегда, то уж ооочень надолго))))
Сейчас я вам покажу свое самое первое (и самое любимое) деревце - маленькую сакуру

За ней последовал не один десяток разнообразных деревьев, но по сей день сакура - самая любимая) Правда последовавшая за ней осенняя березка тоже вошла в разряд любимых и с ними я не распрощаюсь НИКОГДА!!!)))
Деревья среди моих друзей и знакомых стали популярными гораздо быстрее, чем мыло - в тот же день, как на моем рабочем столе появилась малышка сакура. Теперь неувядающие и сверкающие в лучах света сакуры, березки, яблоньки, вишни, сосны и другие мои бисерные фантазии поселились и на других столах и полках - у моих друзей, родственников, у друзей и родственников моих друзей, у просто знакомых и совсем незнакомых людей. И мне очень приятно осознавать, что мои работы дарят радость людям. И хочется надеться, что и дальше будут продолжать радовать...

Вот такой он - мой Мир Радужных Фантазий...
До скорых встреч...
Ждите наших новостей;)...

2 комментария:

  1. Натусь, они бесподобны! Не у каждого первая вещь сделанная своими руками имеет такой уровень!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Твои работы, сама знаешь - впечатляют меня не меньше)))

    ОтветитьУдалить