среда, 11 января 2012 г.

Бисерные фантазии. В лесу родилась елочка...

Привееееет!!!!!))))

Сегодняшний мой рассказ по ряду причин уж слишком запоздал с появлением в блоге но, как говорится - лучше поздно, чем никогда)

В первую очередь, справедливости ради, стоит заметить, что родилась моя маленькая красавица совсем не в лесу) И даже не в парке или в ином, предназначенном для нее природой, месте)))
А появилась она на белый свет там, где меньше всего я ожидала ее увидеть - на уголке монитора, который стоит у меня на рабочем столе)

Почему? - спросите вы...
Ведь, казалось бы, это зависит исключительно от меня - где же расти моим деревьям) Ну да, до появления этой маленькой капризки, все так и было - я колдовала над очередным деревцем и уже мысленно представляла себе где оно поселится....

А с этой елочкой все было очень непросто. Захотелось попробовать новую технику плетения, но ввиду того, что времени было в обрез (до Нового года оставалось меньше недели), а с подарками я катастрофически не успевала, пришлось для эксперимента выкроить хоть немножко времени из рабочего графика. Но, как вы сами понимаете - на работе очень сложно целиком и полностью отдаться творческому процессу, да еще и в конце года, когда сплошной аврал практически не оставляет ни минутки свободного времени. Так что оставались получасовые перерывы на обед, да в конце рабочего дня двадцать-тридцать относительно свободных минут.

Изначально елка предназначалась в подарок подруге-коллеге. Да, да!) Именно - ЕЛКА))) Потому что задумывалась она где-то 20-сантиметровой пушистой красавицей (представляю сколько бы я бисера на нее вбухала!!!). Но катастрофическая нехватка времени и иные коварные обстоятельства (по большей части - капризы елочки, постоянно ее что-то не устраивало))) ) так и не позволили моей задумке воплотиться в жизнь. К подруге ушла жить другая елка, сплетенная по старой технике, а так и недовыращенная малышка нашла себе приют на уголке моего рабочего монитора. Чтобы ей не было холодно (у меня на работе - ужааасный холод!!!!), я решила *посадить* ее в синтепоновый сугроб. Ну, а чтобы она почувствовала себя настоящей праздничной красавицей, подарила ей золотистый колокольчик) Он, правда ей пока еще великоват, но, надеюсь, что к следующему Новому году моя малышка существенно подрастет и колокольчик ей будет вполне впору)
Я ее очень люблю и теперь уже точно знаю, что быть чьим-то подарком елочке уже не придется. Каждый год я буду добавлять к ней новые веточки и малышка будет подрастать от года к году, как настоящие, живые елки)

Вот такая она у меня красавишна!!!)))



А чтобы моей малышке не было скучно и одиноко, когда я ухожу домой, пришлось в срочном порядке соорудить ей кружевную соседку)

Комментариев нет:

Отправить комментарий