среда, 20 февраля 2013 г.

Как в кино...

Всем привет!!!

И опять я почти забросила свой блогодомик... Ну вот как-то совсем времени нет. И вроде дела все те же и не прибавилось ничего существенного, чтобы время так отнимало, но все же - не успеваю жить. Подарите мне кто-нибудь (кому не жалко) еще часиков хотя бы 12 к земным моим суткам. Ну пожааааалуйста....

Ладно, разнылась я тут не по существу совсем. Я вообще-то пожаловаться пришла... У меня сегодня случился "веселый" день. А точнее - утро по пути на работу(((
Сами знаете - ну что это за зима без "упал, встал, отряхнулся и пошел дальше" (если повезет). Мне в этом году почему-то не повезло... Видать выпал жребий и на мою (слава Богу что не головушку))) ) коленку.
Ну рассказывать об этом малоприятном сюжете я могу долго нудно и противно, поэтому, чтобы не утомлять вас длительным повествованием, напишу вкратце.
У нас по пути на работу с остановки есть три дороги - две стихийные нам прочистили трактором, а третья, нормальная шоссейка идет чуть дальше от остановки. Два предыдущих дня промучившись передвижением по скользюче-раздолбанной "стихийной" дороге, на третий (сегодня) решила иди не по прямой, а в обход по (казалось бы) безопасной  шоссейке.
Но не тут-то было!!!!! Первый же шаг с тротуара на шоссейку закончился "сУпрЫзАм" - я сверхграциозно приземлилась левой коленкой прямо на острые обледеневшие глыбы снега. Результат - разорванные почти новые колготки, поездка в БСМП, швы на коленке и обещанный некрасивый шрам(((( Эх...

Вот. Пожаловалась. Пойду теперь еще поработаю и параллельно буду себя жалеть.... Ну или свою коленку...
А еще кофентку хОчу. Или кашаладку. И исчо маёженки. И ваапче - я седня маленькая капризная дефффачка и у мну болит ножка....

17 комментариев:

  1. Бедняжкин ты моя, так ты уже домачки????????
    Я ж тебя выловить та хочу! Шакалатку с кафенткай обеспечу!
    Бусь тя раненая красотка!

    ОтветитьУдалить
  2. Блин. катала, катала сообщение, а оно куда-то потерялось... Глюк какой-то.
    Танюш, я сейчас не дома, а на работе. Потом опять в больничку, а потом меня повезут жалеть. Я к тебе перед 8 марта собиралась забежать, т.ск. сУпрЫзАм) Если коленка будет нормально заживать, то так и сделаю. Потерпишь?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну блин я ж с октября тюрпу....еще потюрпу.... правда у нас тут тож много перемен...вообщем при всречке, не болей дорогая!

      Удалить
    2. Пасиб) Буду выздоравливать)

      Удалить
    3. Жалею, жалю, жалеююю.... Даже выстояла сегодня часовую очередь на почте... и всё для тебя.. Мне бисер прислали...яблочный :) Уж не догадываешься, для кого это я буду что-то зеленовастенькое ваять :))) Так что...жалекаю тебя, твою коленку и направляюсь делать для тебя что-то непонятное... зеленовастенького цвета. Потерпи немножко, скоро станет тепло, выглянет солнышко и стает всё хорошо.

      Удалить
    4. Пасиииибки!!! Какие жертвы ради меня капризной!!!)))
      А непонятное - это звучит интригующе))) Бессонные ночи в ожидании мне обеспечены)))) Йех.... Зеленовастенькое яблонько))) Вердепомовое мое)))))

      Удалить
    5. короче так... цвет яблоневый простой и радужный, прозрачный яблоневый, прозрачный радужный лайм... что из этого использую... пожалуй всё. Что из этого получится - не знаю. А ты - ожидай :) И пусть твоё ожидание будет лёгким и нежным :)

      Удалить
    6. Вот дразнилка!!!))) Жду с нетерпением))))

      Удалить
  3. Вот так веселое утро! Сочувствую и желаю скорее поправиться!
    По поводу шрамика - не переживай, может его еще и не будет видно! А если все же останется - будешь говорить, что боевое ранение, чтоб все завидовали :)

    ОтветитьУдалить
  4. Пасибки, Оля!!!
    Ну да, шрамы украшают не только мужчин)))
    На моем "боевом" счету это уже второй на видном месте. Первый - маленький на лбу (почти всегда под прядью волос). Из-за него у меня даже прозвище какое-то время было - Наташка "Чапай"))))
    Ну и вот теперь на коленке. Маленький он точно не будет, так дядя врач сказал, чтобы зря не надеялась. Йех... Ну да ладно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дядя, какой-то женоненавистник. Фу на него. А на лбу... так у меня тоже есть :) И его никакой прядкой не спрячешь :)... меньше надо было в детстве с грузовиками целоваться (смех конечно... сейчас, а тогда было страшненько)
      Ты очень красива. И ничто не сможет тебя испортить. Может лишь добавить шарма :)

      Удалить
    2. Пасибки, Иришик!!! (здесь я так смущаюсь-смущаюсь))) )
      Буду напоказ коленкой сверкать: вот какая я шарманутая на всю коленку))))

      Удалить
    3. Шрамы даже на попе прославляют :), а уж на коленке...
      http://muzyaka.com/song/2310

      Удалить
    4. Я забыыыыыла!!!)))) Пасиб, что напомнила!!! Надоть конкурс объявить - на лучшую серенаду о моей попе!
      Ой!!!! О моем будущем шраме))))))) Еще уйма времени для подготовки)))) Вот тока ихде у нас талантливые муЗЧины?????? Куда клич бросать-то?))))

      Удалить
    5. Гы) Сидю слушаю песню, а коллективчик с меня ржут, как стадо коней))) Типа - обзавелась завлекалочкой и сидит тут Макаревича намёчтывает)))...

      Удалить
    6. они просто обзавидовались все :)

      Удалить
    7. Хи) Ну да) Особенно мужики!!!)))

      Удалить