воскресенье, 27 мая 2012 г.

EUROVISION 2012 - RUSSIA - Бурановские Бабушки - Party For Everybody

Хоть я и не россиянка, но горжусь этими бабушками. Потому что попсе однодневной ой как далеко до этого славного коллектива, занявшего на Евровидении 2012 2 место!!!!

2 комментария:

  1. "Евровидение-2013" пройдет в Швеции


    «Бурановские бабушки» - с композицией «Party For Everybody» на музыку Виктора Дробыша заняли почетное второе место - поздравляем! Они бережно хранят ценности, которые веками передавались из поколения в поколение, также бабушки надеются, что их популярность станет стимулом для развития удмуртского языка, истории и культуры. Напоминаю в Удмуртии титульная нация - удмурты составляет всего 10% от всего населения. Презирая все международные нормы Москва не выделяет средств даже на самое насущное для образование удмуртов. И это для коренного народа Поволжья и Урала! Получение образования на национальном языке неотъемлемое право подтверждённое Советом Европы и ООН. Удмурты, как вымирающая нация, должны быть признаны мировым сообществом, и в следующем году на «Евровидение» должно участвовать также представителей другихкоренных народов России.
    Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов. Татарстан, Набережные Челны. http://tatar-centr.blogspot.com/2012/05/2013.html

    ОтветитьУдалить
  2. да, они молодцы!гордимся)

    ОтветитьУдалить