среда, 14 декабря 2011 г.

Бисерные фантазии. Мне бы в небо))).....

Привеееееет!!!!!

Как же я давно вас не видела!!!! И очень-очень соскучилась!!!!
Сегодня появился новый повод, который просто пинками загнал меня сюда и капал на мозг до тех пор, пока я не взялась за написание нового поста))))

Вчера у моего очень-очень-очень давнего друга и даже более того - очень-очень-очень близкого человека случился День Варенья. Естественно стоял вопрос о подарке, причем вопрос этот был настолько острым, что дырка в моей голове была им проделана еще месяцев пару тому назад))) Выбор подарка для этого товариСТЧа всегда составлял для меня огромную проблему по ряду причин, поэтому еще накануне праздника я пребывала в глубоком унынии ибо кроме собственноручно испеченного тортика в голову ничего так и не забрело...

И вот, видимо, кто-то очень белый и пушистый, сидящий там наверху и наблюдающий за моими мучениями, сжалился надо мной и послал мне блестящую идею во всех ее смыслах)))
Времени на воплощение было в обрез (и это еще ооооочень мягко сказано!!!), поэтому об аккуратности исполнения речи быть и не могло.... Ну да ладно... Мысленно пообещав себе обязательно переделать подарок при первой возможности и втайне надеясь, что именинник не будет особенно присматриваться к косякам моего "рукоприкладства", я с энтузиазмом взялась за исполнение задуманного)))
Ну а что из этого получилось, вы можете лицезреть прямо сейчас) Заранее прошу прощения за качество фотографии, потому что и она делалась тоже в бешеной спешке...


ПыСы: Тортик я, кстати, тоже испекла))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий